Fleisch von Galloway Rindern

Das Fleisch zeichnet sich durch feine Muskelfasern und eine ausgewogene Marmorierung (intramuskuläre Fetteinlagerung) aus und ist dadurch saftig und zart. Spitzenköche sind begeistert von diesem aussergewöhnlichen Fleisch.

Genetisch bedingt und durch extensive Weidehaltung ist im Galloway Beef ein hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren nachweisbar. Der strikte Verzicht auf Futterzusätze wie tierische Eiweisse, Antibiotika und Wachstumshormone machen Galloway Beef zu einem Nahrungsmittel mit hoher Qualität.

 

Fleisch von Black-Angus Rindern

Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft gleichen Namens, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Von dort aus fand eine weltweite Verbreitung der schwarzen und hornlosen Rasse statt. „Black Angus Beef“ ist bekannt für seine Zartheit und seinen exzellenten Geschmack. Angus-Rinder liefern eindeutig die beste Fleischqualität. Das Fleisch des Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten saftig und zart.